• Новости
  • Выставка и форум добросовестности 07-10 августа 2018 г., г. Суйфэньхэ

Выставка и форум добросовестности 07-10 августа 2018 г., г. Суйфэньхэ

10 Август 2018

Выставка и форум добросовестности 07-10 августа 2018 г., г. Суйфэньхэ

#Замечательная выставка и форум в Китае или нас признали, как добросовестного бизнес партнёра!

«#Официально, #коротко»

С 7 по 9 августа 2018 г. делегация в количестве 39 человек под руководством председателя ПКО «ОПОРА РОССИИ» Гуменюка Виталия участвовала в 6-ой Международной Выставке г. Суйфэньхэ и 2-ом форуме российско-китайского развития сотрудничества и добросовестности. Мероприятие было поддержано администрацией Приморского края в лице нашего уважаемого коллеги Вице - Губернатора Богданенко Константин, а также нашего коллеги директора «Центра Развития Экспорта ПК» Никифорова Евгения, Президента Союза "Приморская ТПП" Ступницкого Бориса. Со стороны Китая нас встречали делегации администрации провинции Хэйлунцзян, под руководством Вице-губернатора Цзя Юймей, администрации Суйфеньхе в лице вице - мэра Фан Чжун Чжи, вице- мэра Ли Дэ Ган,заместитель торговой палаты провинции Чжэзцян г-н Ли, заместитель директора Alibaba Group Динь Сяо Минь, ассоциации предпринимателей городов Суйфуньхе, Харбина, Иу, Шанхая итд.
На выставке были представлены китайские и российские продукты питания, алкоголь, морепродукты. Были проведены рабочие встречи и b2b. В первые истории российско - китайских взаимоотношений северных провинций Китая на форуме трём китайским компаниям и трём Приморским компаниям были вручены СЕРТИФИКАТЫ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ уровня АА, подтверждающие уровень надежности компаний от правительства г. Суйфэньхе и надзора за рынками.

«#А теперь #без галстуков»

На дворе уже 11-ое число, а мысль о том, что я до сих пор не написал, как замечательно прошло участие коллег ПКО «ОПОРА РОССИИ» в вышеуказанном мероприятие, сожгла меня изнутри.

Во-первых: Спасибо коллегам за участие, за Ваше терпение, за Ваш задор и сплоченность. За ваше активное участие в официальных и неофициальных встречах, за крепкую «печень»), за плодотворное b2b с китайской стороной, за то, что участвовали в выставке, продвигая российские продукты питания, систему биржевой торговли рыбой, а так же, мы были приятно удивлены, воздухоочистителям российского производства.

Во- вторых: Спасибо двум нашим именинникам Александру и Михаилу, которые не смотря на своё день рождение, бросили всё, понимая важность мероприятия и были с нами. Теперь у вас ещё больше друзей в Приморье и Суйфэньхе на всех уровнях.

В-третих: Друзья мы стали не просто первооткрывателями, мы внесли лепту в историю российского экспорта. Дело в том, что именно 3 (три) компании наших Приморских коллег ПКО «ОПОРА РОССИИ» получили СЕРТИФИКАТ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ уровня АА - это самый высокий уровень признания со стороны китайского бизнеса и власти г. Суйфэньхэ.
Мы с коллегами и нашим лидером ПКО «ОПОРА РОССИИ» Гуменюк Виталий - встречаем аплодисментами наших героев.

1. ООО «Феникс» директор Дударев Александр - компания оказывает юридическую помощь иностранным предпринимателям на Дальнем Востоке, Более 150 клиентов из Китая

2. Акционерное общество "Дальневосточный аукционный рыбный дом". Генеральный директор Лелюхин Сергей Егорович. Занимаются продажей через свою электронную биржу рыбы, морепродуктов, сельхозпродукты

3. ООО «Инвестиционный холдинг «Опора» директор Обрашко Андрей . Компания занимается сопровождением и поиском инвестиционных проектов с участием иностранного капитала, является резидентом Свободного Порта Владивосток, занимается строительством.

#И маленькие выводы о больших делах:

Мы долго к этому шли. Если вы все помните, у нас первопроходцем был проект «Торговый дом «СОЮЗ», который выполнил свою роль И 2-х летний опыт «вокруг да около», который трансформировался, фильтровался и как говорится «вода точила камень» перешёл в реальные дела.

#К чему это я?

Дело в том, что очень тяжело найти доверие между китайским и российским бизнесменом, ведь это не Политика, в которой у нас взаимоотношений как минимум на 10 порядков выше.
Так вот коллеги, после проведённых переговоров и долголетнему рассматриванию друг друга, как бизнес партнёров, мы пришли к договоренности с крупной бизнес ассоциацией Суйфеньхе, при поддержки администрации Суйфеньхе;

1. О создание двух совместных российско-китайских компаний, на территории Китая в зоне трансграничной торговли, с подключением к электронной системе таможни Китая, в Приморье на территории Свободный Порт Владивостока.

2. Выделением собственного большого склада в Суйфеньхе и строительство склада в Приморском крае

3. Запущен уже процесс создания двух интернет ресурсов, которые будут объединены в одну структуру, по продаже российских и китайских товаров, с возможностью получения дополнительной защиты от подделок

Это Онлайн продажа, Логистика, Таможня, продвижение и реализация инвестиционных проектов на территории Приморского края и Китая.

А после встречи на частной встрече с заместителем директора Alibaba Group г-ном Динь Сяо Минь, который хочет в Ханджоу, где находится штаб квартира Alibaba, построить русский дом и при помощи «ОПОРА РОССИИ» заполнить его русским товаром, мы поняли, что это в будущем уже третья точка нашего проекта и мы двигаемся правильно.

Ряд участников проекта с инвестициями уже определён,но приглашаем в команду заинтересованных инвесторов из коллег «ОПОРА РОССИИ».

Наш контактный номер

+7 423 272-83-27

Вход в личный кабинет

Войдите на сайт, чтобы выбрать тариф

Вы действительно хотите выйти из личного кабинета?